Рейтинг@Mail.ru
Инвесторы проявляют интерес ко всем горным олимпийским объектам Сочи - Колодяжный - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы проявляют интерес ко всем горным олимпийским объектам Сочи - Колодяжный

Читать в
Инвесторы, в том числе иностранные, проявляют интерес ко всем спортивным объектам в горной части олимпийского комплекса, строящегося к Зимним играм 2014 года в Сочи, заявил глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный во вторник в Сочи на пресс-конференции.

СОЧИ, 29 июля - РИА Новости. Инвесторы, в том числе иностранные, проявляют интерес ко всем спортивным объектам в горной части олимпийского комплекса, строящегося к Зимним играм 2014 года в Сочи, заявил глава госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный во вторник в Сочи на пресс-конференции.

"Могу вам сегодня озвучить, что на все спортивные объекты, которые расположены в горной части (олимпийского комплекса в Сочи), у нас есть инвесторы", - сказал Колодяжный.

По его словам, интерес к строительству дорог в горной части олимпийского комплекса проявляют более 15 иностранных компаний, к строительству спортивных объектов в Имеретинской долине - более десяти иностранных компаний.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала