Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Логолюкс" арендует 16 тыс кв м в логопарке "Пышма" в Екатеринбурге

Логистическая компания "Логолюкс" подписала договор с компанией "Евразия логистик" об аренде 16 тысяч квадратных метров во второй очереди индустриального парка "Пышма" в Екатеринбурге, который входит в сеть GreenGate, говорится в пресс-релизе "Евразии логистик".

МОСКВА, 28 июля - РИА Новости. Логистическая компания "Логолюкс" подписала договор с компанией "Евразия логистик" об аренде 16 тысяч квадратных метров во второй очереди индустриального парка "Пышма" в Екатеринбурге, который входит в сеть GreenGate, говорится в пресс-релизе "Евразии логистик".

Как уточняется в сообщении, договор заключен на пять лет, сумма контракта не разглашается.
"Складские помещения "Логолюкс" будут дополнительно оснащены холодильным и морозильным оборудованием для обслуживания дистрибуторов продуктов питания. Это первый проект подобного технического оснащения складских площадей класса А на Урале", - рассказывается в пресс-релизе.

Как напоминается в сообщении, "Логолюкс" стал вторым региональным логистическим оператором, арендовавшим площади в комплексах сети GreenGate: в апреле 2008 года "Евразия логистик" подписала предварительный договор об аренде 16 тысяч квадратных метров с логистическим оператором "ЛогИнУрал".

Индустриальный парк "Пышма" - складской проект на Урале, общая площадь которого составляет 280 тысяч квадратных метров. Первая очередь парка площадью 85 тысяч квадратных метров сдана в эксплуатацию в сентябре 2007 года, вторая очередь будет сдана в конце июля 2008 года. На данный момент на локальных арендаторов приходится около 16% сданных в аренду площадей комплекса "Пышма".

Компания "Евразия логистик" - девелопер индустриальной недвижимости в странах СНГ, является структурным подразделением инвестиционно-промышленной группы "Евразия" и с 2005 года реализует проект по созданию сети индустриальных комплексов класса А. С ноября 2007 года все индустриальные парки компании объединены под единым сетевым брендом GreenGate.

Программа развития компании подразумевает создание до 2011 года на территории России, Украины и Турции сети логистических парков общей площадью 10 миллионов квадратных метров. Предполагается, что объем инвестиций в развитие сети GreenGate может достичь 7,4 миллиардов долларов.

По собственным данным компании, на начало 2008 года "Евразия логистик" занимала около 15% российского рынка складских помещений класса А.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала