Рейтинг@Mail.ru
Строителям нового энергоблока Белоярской АЭС выплатили задержанную зарплату - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строителям нового энергоблока Белоярской АЭС выплатили задержанную зарплату

Читать в
Гражданам Казахстана, работавшим на строительстве нового энергоблока Белоярской АЭС в Свердловской области, выплатили задержанную за несколько месяцев зарплату, сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля - РИА Новости, Роман Чуваков. Гражданам Казахстана, работавшим на строительстве нового энергоблока Белоярской АЭС в Свердловской области, выплатили задержанную за несколько месяцев зарплату, сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры области.

В начале июля в прокуратуру с коллективной жалобой о невыплате зарплаты за май и июнь этого года обратились более 30 граждан Казахстана, которые работали на строительстве АЭС. Строители жаловались, что договаривались на зарплату в 40 тысяч рублей, но им заплатили меньше.

"В ходе начавшейся прокурорской проверки задолженность перед иностранными строителями работодателем была полностью погашена, дополнительно им выплачено в общей сложности более 100 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Белоярская АЭС - единственная в России станция, на которой с 1980 года в эксплуатации используется реактор на быстрых нейтронах БН-600 мощностью 600 МВт. К 2012 году на Белоярской АЭС планируется завершить строительство нового энергоблока мощностью 800 МВт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала