Рейтинг@Mail.ru
"РЕН ТВ" и "Альфа-Капитал" арендовали почти 10 тыс кв м в Nordstar Tower в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"РЕН ТВ" и "Альфа-Капитал" арендовали почти 10 тыс кв м в Nordstar Tower в Москве

Читать в
Телевизионный канал "РЕН ТВ" и управляющая компания "Альфа-Капитал" арендовали почти 10 тысяч квадратных метров в офисном небоскребе Nordstar Tower, возводимом компанией "ДС-Девелопмент" (ГК "ДОН-Строй") в Москве, говорится в сообщении консалтинговой компании S.A Ricci / King Sturge, которая выступала агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей объекта.

МОСКВА, 18 июля - РИА Новости. Телевизионный канал "РЕН ТВ" и управляющая компания "Альфа-Капитал" арендовали почти 10 тысяч квадратных метров в офисном небоскребе Nordstar Tower, возводимом компанией "ДС-Девелопмент" (ГК "ДОН-Строй") в Москве, говорится в сообщении консалтинговой компании S.A Ricci / King Sturge, которая выступала агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей объекта.

"Телевизионный канал "РЕН ТВ" подписал предварительный договор на аренду 6,105 тысячи квадратных метров в Nordstar Tower. Управляющая компания "Альфа-Капитал" арендовала под офис 3,854 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении компании.

По словам партнера S.A. Ricci / King Sturge Алексея Богданова, которые приводятся в пресс-релизе, в настоящее время в Nordstar Tower сданы в аренду 85% площадей.

Nordstar Tower - 42-этажный небоскреб площадью 147 тысяч квадратных метров, который расположен рядом с Третьим транспортным кольцом, Хорошевским шоссе и Звенигородским проспектом.

Первая сделка по аренде площадей в Nordstar Tower была заключена в конце 2007 года, когда компания IBS подписала договор на аренду 13 этажей бизнес-центра площадью 36,84 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала