Рейтинг@Mail.ru
Стоимость аренды места на парковке в Москве вошла в четверку самых дорогих в мире - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость аренды места на парковке в Москве вошла в четверку самых дорогих в мире

Читать в
Дневная ставка аренды парковочного места для автомобиля в Москве вошла в четверку самых дорогих в мире, говорится в аналитическом обзоре консалтинговой компании Colliers International, который посвящен ценам на парковки в городах мира.

МОСКВА, 17 июля - РИА Новости. Дневная ставка аренды парковочного места для автомобиля в Москве вошла в четверку самых дорогих в мире, говорится в аналитическом обзоре консалтинговой компании Colliers International, который посвящен ценам на парковки в городах мира.

"По стоимости дневных ставок первое место занимает лондонский Сити, где плата за день парковки достигает 68 долларов, за ним следуют Амстердам, район Уэст-Энд Лондона, Москва и Гаага. Самым дешевым городом стал Дели, где за день парковки просят 1,75 доллара в день", - рассказывается в исследовании.

Как добавляют аналитики, стоимость парковки в Москве в день составляет в среднем 61,54 доллара.

Вместе с тем, как указывается в отчете компании, по стоимости ежемесячной аренды парковочных мест Москва занимает лишь 14 место в мире: средняя стоимость организованной парковки в центре российской столицы варьируется в диапазоне 350-500 долларов за машиноместо в месяц.
Список самых дорогих мест по стоимости месячной парковки возглавляют лондонские районы Сити и Уэст-Энд, где за место приходится платить 1,167 тысячи долларов и 1,136 тысячи долларов соответственно, а также австралийский Сидней (3 место) с показателем на уровне 775 долларов за место в месяц, отмечается в пресс-релизе.

Colliers International - международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Сотрудничает с международными и российскими корпорациями, оказывая консультационные услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консультационные услуги в области гостиничной недвижимости, услуги по оценке и управлению объектами недвижимости, анализ инвестиционных проектов и многое другое.

Является членом Американской Торговой Палаты и Международного Совета Торговых Центров.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала