Рейтинг@Mail.ru
"Система-Галс" завершила возведение первой очереди "RWS - Киностудия Санкт-Петербург" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Система-Галс" завершила возведение первой очереди "RWS - Киностудия Санкт-Петербург"

Читать в
ОАО "Система-Галс" завершила строительство первой очереди киностудии "RWS - Киностудия Санкт-Петербург" в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 16 июля - РИА Новости. ОАО "Система-Галс" завершила строительство первой очереди киностудии "RWS - Киностудия Санкт-Петербург" в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе компании.

"Управлять новой киностудией будет одна из ведущих на российском рынке компаний по производству кино и видео продукции - Russian World Studios", - указывается в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что общая площадь первой очереди объекта составляет 12,5 тысячи квадратных метров, из которых 4 тысячи квадратных метров будет отведено под офисы, гримерные, костюмерные, кафе, переговорные зоны и другие вспомогательные помещения.

"Комплекс киностудии состоит из шести павильонов (четыре - по 750 квадратных метров и два - по 350 квадратных метров), высота потолков в них - 18 метров. Студия рассчитана на съемку одновременно шести-семи фильмов и сериалов, ее мощность составит около 20 проектов в год", - рассказывается в сообщении.
В пресс-релизе также уточняется, что параллельно ведется разработка концепции второй и третьей очередей киностудии, которые предполагают открытие павильона на 2 тысячи квадратных метров, развитие студии постпродакшн, строительство большого количества складских помещений, парковки и "многого другого, необходимого для успешного кинопроизводства".

"Кроме того, на студии планируется построить водный павильон со съемочным бассейном, не имеющий аналогов в России, и отдельный павильон для съемки спецэффектов", - добавляется в сообщении.

Чистая прибыль "Системы-Галс", согласно финансовой отчетности, подготовленной в соответствии со стандартами US GAAP, в 2007 году по сравнению с 2006 годом сократилась на 37,6% до 34,681 миллиона долларов.

Консолидированная выручка компании за этот же период увеличилась на 59,8% до 452,196 миллиона долларов, а показатель OIBDA без учета единовременных расходов на бонусную программу - на 85% до 166,7 миллиона долларов. С учетом вознаграждения по опционной и бонусной программе показатель OIBDA "Системы-Галс" упал в 2007 году до 66,912 миллиона долларов.

Земельный банк ОАО "Система-Галс" в настоящее время составляет порядка 3,5 миллиона квадратных метров будущего строительства, причем строительство приблизительно одного миллиона квадратных метров уже ведется.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала