Рейтинг@Mail.ru
Эрик Ван Эгераат презентовал концепцию нового микрорайона Ханты-Мансийска - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрик Ван Эгераат презентовал концепцию нового микрорайона Ханты-Мансийска

Читать в
Голландский архитектор Эрик Ван Эгераат в среду на совещании правительства Югры представил доработанную концепцию западного микрорайона Ханты-Мансийска, получившую название "Югорский полюс", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора Югры.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 июля - РИА Новости. Голландский архитектор Эрик Ван Эгераат в среду на совещании правительства Югры представил доработанную концепцию западного микрорайона Ханты-Мансийска, получившую название "Югорский полюс", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора Югры.

"В состав микрорайона войдут жилая зона, деловая часть и парк развлечений, несущий и образовательную функцию. Губернатор рекомендовал продолжить совместную работу над проектами, учитывая при этом своеобразный национальный колорит. Это же требование он предъявляет к представленному Эгераатом будущему театру моды, который предположительно разместиться в "Югорском полюсе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время инженеры заканчивают проектные работы по гостинично-деловому комплексу в центре Ханты-Мансийска, автором проекта которого также является голландский архитектор.

"В сентябре на стройплощадку начнут завозить оборудование, а само строительство начнется в декабре. Начинается и возведение шахматного центра, конструкции для которого, по заявлению архитектора, будет проектировать одна из ведущих европейских компаний", - добавил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что губернатор дал поручение своим заместителям, курирующим в правительстве вопросы строительства и инвестиций, закрепить за каждым объектом ответственного, чтобы "взять ход подготовки объектов предстоящей Всемирной шахматной олимпиады под строгий контроль, вместе с представителями шахматной федерации определиться по интерьеру центра".

"В завершение встречи архитектор презентовал паркинг возле концертно-театрального комплекса "Югра-Классик". Идея автора заключается в том, чтобы сделать это объект не только функциональным, но и досуговым", - заключил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала