Рейтинг@Mail.ru
Дагестанское УФАС завело дело на руководство Дербентского района за нарушение в сфере ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестанское УФАС завело дело на руководство Дербентского района за нарушение в сфере ЖКХ

Читать в
Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении администрации Дербентского района республики в связи с незаконным заключением ею договора по коммунально-бытовому обслуживанию населения района, сообщил РИА Новости представитель регионального управления.

МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении администрации Дербентского района республики в связи с незаконным заключением ею договора по коммунально-бытовому обслуживанию населения района, сообщил РИА Новости представитель регионального управления.

"В действиях администрации (Дербентского района) выявлены признаки нарушения закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", закона "О защите конкуренции", выразившихся в заключении договора по коммунально-бытовому обслуживанию населения с ООО "Жилищно-коммунальное управление" без проведения аукциона", - сообщил представитель управления.

По данным УФАС, управление выявило нарушение статьи 10 закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (способы размещения заказа) и статьи 15 закона "О защите конкуренции" (запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) органов местного самоуправления).

Дело будет рассмотрено дагестанским УФАС 6 августа 2008 года, сообщил представитель регионального управления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала