Рейтинг@Mail.ru
"Баркли" построит 4-звездочный отель площадью 25 тысяч кв м в Черногории - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" построит 4-звездочный отель площадью 25 тысяч кв м в Черногории

Читать в
Корпорация "Баркли" построит отель категории "четыре звезды" Hotel Iberostar Otrant Beach общей площадью около 25 тысяч квадратных метров в Черногории, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Корпорация "Баркли" построит отель категории "четыре звезды" Hotel Iberostar Otrant Beach общей площадью около 25 тысяч квадратных метров в Черногории, говорится в пресс-релизе компании.

"Hotel Iberostar Otrant Beach - это четырехзвездный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин", - рассказывается в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, общая площадь территории комплекса составит 7 гектаров, а объем инвестиций - порядка 25 миллионов евро.

В настоящее время, добавляется в сообщении, "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта - реконструкцию основного корпуса Hotel Iberostar Otrant Beach на 134 номера общей площадью 9,6 тысячи квадратных метров.

"Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008 года", - поясняется в пресс-релизе.

Помимо реконструируемого корпуса, комплекс Hotel Iberostar Otrant Beach вместит новый корпус на 200 номеров площадью 13 тысяч квадратных метров, инфраструктуру площадью 1 тысяча квадратных метров и один из крупнейших пляжей Адриатики площадью около 2 гектаров и протяженностью около 440 метров, добавляется в сообщении.

Проектирование Hotel Iberostar Otrant Beach осуществила компания MetriCo, проектное финансирование - дочерняя структура банка Словении NLB, компания NLB Interfinanz AG, а управлением отелем займется гостиничная сеть Iberostar Hotels&Resorts, указывается в пресс-релизе.

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и специализируется в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры класса А в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в районе "золотой мили" на Остоженке и здания административного назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала