Рейтинг@Mail.ru
"Олимпийская стройка" в Сочи потребует до 100 млн тонн стройматериалов - "Олимпстрой" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпийская стройка" в Сочи потребует до 100 млн тонн стройматериалов - "Олимпстрой"

Читать в
Олимпийская стройка в Сочи потребует перевезти на место строительства до 100 миллионов тонн стройматериалов, перевалка грузов начнется с 2009 года, сообщил вице-президент "Олимпстроя" Андрей Строев, слова которого цитирует пресс-служба госкорпорации.

МОСКВА, 11 июля - РИА Новости. Олимпийская стройка в Сочи потребует перевезти на место строительства до 100 миллионов тонн стройматериалов, перевалка грузов начнется с 2009 года, сообщил вице-президент "Олимпстроя" Андрей Строев, слова которого цитирует пресс-служба госкорпорации.

"Перед нами стоит задача обеспечить перевалку грузов до 100 миллионов тонн", - сказал Строев в пятницу в ходе семинара в госкорпорации по управлению логистикой при строительстве объектов Олимпиады-2014. По его словам, условия для перевалки грузов будут созданы в 2009 году.

Вице-президент "Олимпстроя" отметил, что грамотные решения в области управления логистикой позволят контролировать, в том числе, ценовую политику на строительные материалы. "Если мы будем затягивать с организацией данного процесса, стоимость строительных материалов может возрасти", - заявил Строев.

Как сообщила пресс-служба "Олимпстроя", во время семинара были представлены логистические технологии, которые использовались в крупных международных проектах в последние годы.

"Изучение мирового опыта, считают специалисты, позволит найти новые подходы, позволяющие, в том числе, создать единую систему логистического мониторинга для всех участников строительства Зимней Олимпиады 2014 года", - говорится в пресс-релизе.

В семинаре приняли участие специалисты госкорпорации, представители федеральных властей, а также основные инвесторы, отвечающие за строительство транспортных объектов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, которые пройдут в 2014 году в Сочи.

Ранее, в июне, глава Минрегиона РФ Дмитрий Козак отмечал, что план доставки стройматериалов в Сочи почти готов. Грузы будут доставляться морским и железнодорожным транспортом, в связи с этим планируется строительство двух морских и двух железнодорожных терминалов. Также Козак сообщил, что основная дорога вокруг Сочи должна быть завершена в 2009 году.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала