Рейтинг@Mail.ru
Планы строительства автотрасс должны храниться так же, как секреты Генштаба - Сергей Иванов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Планы строительства автотрасс должны храниться так же, как секреты Генштаба - Сергей Иванов

Читать в
Вице-премьер РФ Сергей Иванов полагает, что планы строительства новых автомагистралей, в том числе и платных, должны тщательно охраняться, чтобы избежать роста цены проекта.

УФА, 11 июля - РИА Новости. Вице-премьер РФ Сергей Иванов полагает, что планы строительства новых автомагистралей, в том числе и платных, должны тщательно охраняться, чтобы избежать роста цены проекта.

"Конечно, такие дороги (новые "хордовые" автомагистрали) должны быть платными. Планы такие есть, но оглашать их не будем с целью экономии бюджетных средств", - сказал Иванов, выступая в пятницу на совещании по вопросу развития трассы М-5 "Урал" (Москва-Челябинск).

Он пояснил, что, как только о таких проектах становится известно, сразу начинается масштабная скупка земли в районе строительства трассы, что значительно увеличивает стоимость проекта.
"Их планы должны храниться, как секреты Генштаба", - отметил вице-премьер.

"Хордовые" трассы должны соединять напрямую населенные пункты, находящиеся на основных кольцевых трассах в центре России, значительно сокращая расстояние между ними и разгружая центры кольцевых трасс, которые сейчас выступают в качестве логистических пунктов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала