Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОГК-6 одобрила договор с ПФ "ВИС" на строительство энергоблока Череповецкой ГРЭС

Совет директоров ОАО "ОГК-6", объединяющего шесть теплоэлектростанций в разных регионах России, одобрил договор с ООО "Производственная фирма "ВИС" на проектирование, поставку и строительство "под ключ" энергоблока N4 Череповецкой ГРЭС, сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 9 июля - РИА Новости. Совет директоров ОАО "ОГК-6", объединяющего шесть теплоэлектростанций в разных регионах России, одобрил договор с ООО "Производственная фирма "ВИС" на проектирование, поставку и строительство "под ключ" энергоблока N4 Череповецкой ГРЭС, сообщает пресс-служба компании.

Согласно договору, фирма выполнит весь объем работ по строительству энергоблока N4 мощностью 330 МВт, использующего каменные угли различных марок в качестве основного топлива. Блок будет включать в себя здания, сооружения, инженерные коммуникации, основное и вспомогательное оборудование.

Стоимость работ и услуг по договору составляет 18,5 миллиарда рублей. Срок окончания работ - декабрь 2011 года.

Как сообщалось, конкурсная комиссия ОАО "ОГК-6" в апреле признала ООО "ПФ "ВИС" победителем конкурса по проекту строительства энергоблока N4 Череповецкой ГРЭС.

Фирма "ВИС", работающая с 2000 года в сфере промышленного, энергетического и гражданского строительства, выступает генеральным подрядчиком ряда крупных строек отечественного нефтегазового комплекса, работает над проектами административных зданий и сооружений.

ОГК-6 была зарегистрирована 17 марта 2005 года. Формирование ее структуры завершилось в конце 2006 года. В состав компании входят шесть филиалов: Киришская ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Новочеркасская ГРЭС, Рязанская ГРЭС, ГРЭС-24 и Череповецкая ГРЭС. Установленная мощность ОГК-6 составляет 9,05 тысячи МВт.

Чистая прибыль генкомпании по МСФО в 2007 году составила 1,5 миллиарда рублей.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%