Рейтинг@Mail.ru
ГК "СЗНК" открыла седьмой терминал по отгрузке щебня на юге Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СЗНК" открыла седьмой терминал по отгрузке щебня на юге Москвы

Читать в
Группа компаний "СЗНК" открыла свой седьмой складской нерудный терминал по отгрузке щебня на юге Москвы в Бирюлево, говорится в пресс-релизе ГК "СЗНК".

МОСКВА, 7 июля - РИА Новости. Группа компаний "СЗНК" открыла свой седьмой складской нерудный терминал по отгрузке щебня на юге Москвы в Бирюлево, говорится в пресс-релизе ГК "СЗНК".

"До конца года компания планирует поставить с новой площадки порядка 30 тысяч кубометров щебня и в дальнейшем наращивать объемы поставок", - уточняется в сообщении.

Как поясняется в пресс-релизе, управлять новым терминалом будет входящая в состав ГК "СЗНК" ООО "Региональная нерудная компания", управляющая всей сетью московской терминалов группы.

ГК "СЗНК" объединяет компании, ведущие деятельность по трем ключевым направлениям - поставки таких нерудных материалов, как песок, щебень, производство и поставка товарных бетонов и растворов и строительство. В группу входит порядка 20 компаний в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Московской и Ленинградской областях, республике Карелия и на Украине. В 2007 году объем поставок нерудных материалов ГК "СЗНК" в Москве превысил 600 тысяч кубометров. Общий объем продаж нерудного направления ГК "СЗНК" превысил 2 миллиона кубометров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала