Рейтинг@Mail.ru
Две тобольские фирмы оштрафованы за строительство без разрешения - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две тобольские фирмы оштрафованы за строительство без разрешения

Читать в
Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал на миллион рублей две коммерческие фирмы, которые осуществляли строительство в Тобольске без разрешения, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова.

ТЮМЕНЬ, 7 июля - РИА Новости, Александр Пересторонин. Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал на миллион рублей две коммерческие фирмы, которые осуществляли строительство в Тобольске без разрешения, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова.

"Прокуратура Тобольска провела проверку исполнения градостроительного законодательства в деятельности строительных фирм, в ходе которой выявлены нарушения законности. Установлено, что ЗАО "Корпорация "Сибирь" по улице Ремезова вело строительство гостиничного комплекса, не имея указанного разрешения. Отсутствовало разрешение на строительство и у ООО "Стройсервис-Инвест", возводящего гаражи в четвертом микрорайоне города", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что согласно статье 51 Градостроительного кодекса РФ строительство объектов недвижимости осуществляется только на основании разрешения на строительство, выданного органом местного самоуправления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала