Рейтинг@Mail.ru
На аренду земли в "Азов-Сити" на Кубани подали заявки семь компаний - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На аренду земли в "Азов-Сити" на Кубани подали заявки семь компаний

Читать в
Две иностранные и пять российских компаний подали заявки на конкурс по продаже права аренды земельных участков игорной зоны "Азов-Сити", принадлежащих Краснодарскому краю, сообщил РИА Новости директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса в Южном федеральном округе Николай Оганезов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 июля - РИА Новости. Две иностранные и пять российских компаний подали заявки на конкурс по продаже права аренды земельных участков игорной зоны "Азов-Сити", принадлежащих Краснодарскому краю, сообщил РИА Новости директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса в Южном федеральном округе Николай Оганезов.

Игорная зона "Азов-Сити" создается на границе Краснодарского края и Ростовской области.

"Заявки подали две австрийские компании: ASATI и "Казино Австрия" и пять российских компаний", - сказал Оганезов, уточнив, что, по его данным, прием заявок уже завершился.

Официальные итоги конкурса администрация Краснодарского края планирует подвести 11 июля. Собеседник агентства уточнил, что о результатах конкурса по ростовскому участку игорной зоны, который был объявлен 27 июня, говорить еще рано. Его итоги планируется подвести 29 июля.

О начале торгов по продаже права аренды земельных участков игорной зоны "Азов-Сити" Краснодарский край объявил 10 июля. На конкурсной основе бизнесменам предложили земельные участки площадью от двух до 20 гектаров. Главные условия для участников конкурса - начать строительство с 1 ноября 2008 года и завершить к 1 июня 2009 года. Победителями конкурса станут компании, предложившие наибольшую сумму инвестиций, которую они планируют вложить в реализацию проекта, и более высокую цену за право аренды земельного участка.

К 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны - на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала