Рейтинг@Mail.ru
Новый заместитель Набиуллиной Манылов будет курировать в МЭР земельные отношения - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый заместитель Набиуллиной Манылов будет курировать в МЭР земельные отношения

Читать в
Новый замглавы Минэкономразвития РФ Игорь Манылов, назначенный на эту должность распоряжением правительства от 27 июня, будет отвечать в министерстве за выработку государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере земельных отношений, сообщила в пятницу пресс-служба МЭР.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Новый замглавы Минэкономразвития РФ Игорь Манылов, назначенный на эту должность распоряжением правительства от 27 июня, будет отвечать в министерстве за выработку государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере земельных отношений, сообщила в пятницу пресс-служба МЭР.

Новый замминистра также курирует государственный кадастр недвижимости, включая кадастровый учет и кадастровую деятельность; оценку и мониторинг земель (за исключением земель сельхозназначения); регистрацию прав государства на недвижимое имущество; геодезию и картографию, говорится в пресс-релизе.

Манылов будет осуществлять координацию и контроль деятельности Росрегистрации, Роснедвижимости и Роскартографии до их реорганизации. С 1 октября текущего года, в соответствии с майским указом президента РФ о новой структуре правительства, эти ведомства вольются в Росимущество, подведомственное Минэкономразвития.

Манылов стал шестым замом главы Минэкономразвития Эльвира Набиуллиной. Ее заместителями также являются Андрей Белоусов, Александра Левицкая, Андрей Клепач, Станислав Воскресенский и Анна Попова (в ранге статс-секретаря).

Согласно положению о Минэкономразвития, Набиуллина может иметь семь заместителей. Таким образом, одна должность замминистра пока остается вакантной.

До назначения в МЭР Манылов с 2004 года занимал должность руководителя аппарата комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала