Рейтинг@Mail.ru
Работы на трех стройплощадках Москвы приостановили из-за отсутствия сеток безопасности - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работы на трех стройплощадках Москвы приостановили из-за отсутствия сеток безопасности

Читать в
Отсутствие защитно-улавливающих сеток, которые могут спасти жизнь сорвавшемуся с высоты строителю, стало причиной приостановки всех работ на трех стройплощадках Москвы, сообщает Интернет-портал столичного стройкомплекса.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Отсутствие защитно-улавливающих сеток, которые могут спасти жизнь сорвавшемуся с высоты строителю, стало причиной приостановки всех работ на трех стройплощадках Москвы, сообщает Интернет-портал столичного стройкомплекса.

"Из-за отсутствия защитно-улавливающих сеток были приостановлены все работы на трех строительных объектах: на проспекте Вернадского в квартале 34-35, а также на Староволынской улице, владение 12, корпуса 4 и 5", - говорится в сообщении.

По информации стройкомплекса, на проспекте Вернадского велись работы по возведению 24-этажного дома. На замечания об отсутствии сеток представители заказчика отреагировали немедленно и сообщили, что сетки уже заказаны и будут установлены на следующей неделе.

В целях безопасности работающих на высоте строителей 18 января 2007 года руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин подписал распоряжение о применении защитно-улавливающих сеток на строительных объектах города. Такие сетки в случае падения строителя могут поймать и удержать его.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала