Рейтинг@Mail.ru
Millhouse построит ТРЦ "Арена Молл" площадью 135 тыс кв м в Омске - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Millhouse построит ТРЦ "Арена Молл" площадью 135 тыс кв м в Омске

Читать в
Компания Millhouse построит новый торгово-развлекательный центр "Арена Молл" площадью 135 тысяч квадратных метров в Омске, говорится в совместном пресс-релизе Millhouse и компании Colliers International, которая выступает эксклюзивным консультантом проекта по сдаче торговых помещений в аренду.

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Компания Millhouse построит новый торгово-развлекательный центр "Арена Молл" площадью 135 тысяч квадратных метров в Омске, говорится в совместном пресс-релизе Millhouse и компании Colliers International, которая выступает эксклюзивным консультантом проекта по сдаче торговых помещений в аренду.

"Торгово-развлекательный комплекс "Арена Молл" расположен на одной из главных магистралей Омска - улице Лукашевича на левом берегу реки Иртыш, в нескольких минутах езды от исторического центра города", - рассказывается в сообщении.

Центр будет включать ледовый каток площадью 1,1 тысячи квадратных метров и стоянка на 4 тысячи парковочных мест, уточняется в пресс-релизе.

Открытие комплекса, поясняется в сообщении, планируется в конце 2009 года, однако в настоящее время уже известны несколько арендаторов нового центра.

В частности, отмечается в пресс-релизе, Millhouse заключила с международным оператором товаров для дома компанией OBI контракт на аренду торговой зоны в ТРЦ площадью 17,2 тысячи квадратных метров.

Кроме того, указывается в сообщении, предварительных договоренностей об аренде площадей в "Арена Молл" Millhouse достигла и с такими якорными арендаторами, как торговый оператор Carrefour, сеть кинотеатров "Каро фильм" и сеть развлекательных центров "Игромакс".

Компания Millhouse управляет активами и инвестирует в ряд отраслей промышленности. Millhouse выступает как девелопер на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Основные проекты в Москве: бизнес-Парк «Крылатские Холмы», бизнес-центр «Балчуг Плаза».

Colliers International - международная компания, предоставляющая консалтинговые услуги в области коммерческой недвижимости. Colliers International насчитывает 293 офиса в 61 стране мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала