Рейтинг@Mail.ru
МОК поддерживает решение о переносе строительства олимпийских объектов в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК поддерживает решение о переносе строительства олимпийских объектов в Сочи

Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) поддерживает решение о переносе строительства олимпийских объектов с Грушевого хребта в Сочинском национальном парке и не имеет серьезных претензий к подготовке Сочи к Олимпийских играм 2014 года, сообщил на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным председатель Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли.

СОЧИ, 3 июля - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) поддерживает решение о переносе строительства олимпийских объектов с Грушевого хребта в Сочинском национальном парке и не имеет серьезных претензий к подготовке Сочи к Олимпийских играм 2014 года, сообщил на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным председатель Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли.

Премьер РФ на совещании по проблемам соблюдения экологических требований при подготовке к Олимпиаде заявил, что строительство олимпийских объектов необходимо перенести с Грушевого хребта близ Сочи на альтернативные территории. На совещании принято решение перенести строительство санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора.

"Хотел бы вас поздравить с принятием этого решения, поскольку, если бы это решение не было бы принято, то могли бы возникнуть долгосрочные проблемы", - сказал Килли.

По его мнению, такое решение приближает организаторов к цели проведения "истинно исторических игр".

"Особых озабоченностей у нас нет, за исключением одной: у нас сложилось ощущение, что время идет и достаточно быстро", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала