Рейтинг@Mail.ru
Отель Radisson Grand появится в центре Ростова-на-Дону в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель Radisson Grand появится в центре Ростова-на-Дону в 2011 году

Читать в
Гостиничный комплекс, в который войдет отель Radisson Grand сети Rezidor Hotel Group, площадью 37 тысяч квадратных метров появится к 2011 году в центре Ростова-на-Дону, сообщил в среду РИА Новости старший вице-президент по развитию гостиничного бизнеса в России и СНГ компании Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд.

МОСКВА, 2 июля - РИА Новости. Гостиничный комплекс, в который войдет отель Radisson Grand сети Rezidor Hotel Group, площадью 37 тысяч квадратных метров появится к 2011 году в центре Ростова-на-Дону, сообщил в среду РИА Новости старший вице-президент по развитию гостиничного бизнеса в России и СНГ компании Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд.

"В первом - втором квартале 2009 года мы планируем, что начнется строительство 32-этажного гостиничного комплекса в непосредственной близости от реки Дон. Новый отель Radisson Grand планируется к открытию в конце 2011 года", - заявил Ховланд.

Как отметил Ховланд, новый гостиничный комплекс будет включать 528 номеров, из которых 66 составят апартаменты.

"Общая площадь, отведенная под конференц-залы в рамках отеля, составит 1,9 тысячи квадратных метров. Кроме того, гостиничный комплекс будет включать 10 переговорных комнат, два ресторана, а также СПА-центр, фитнес-клуб и бассейн, которые займут около 830 квадратных метров", - сообщил он.

По его словам, новый проект станет первым объектом в рамках совместной стратегической программы компаний Rezidor Hotel Group и группы компаний "Панавто" по строительству крупных отелей на территории России.

Rezidor Hotel Group - международная гостиничная компания, работающая в России более 16 лет. Rezidor Hotel Group управляет брэндами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Первый отель компании в России появился в Москве, затем последовали гостиницы в Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В портфолио компании 32 работающих или строящихся отеля, номерной фонд которых составляет 8,5 тысячи, в России и СНГ. В ноябре 2007 года Rezidor Hotel Group открыла генеральное представительство в Москве для оптимизации регионального управления в России, СНГ, странах Балтии и Турции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала