Рейтинг@Mail.ru
Противоречий по развитию транспорта нет - власти Москвы и Подмосковья - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Противоречий по развитию транспорта нет - власти Москвы и Подмосковья

Читать в
Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов заверяют, что между властями этих двух регионов нет противоречий и недопонимания по вопросу развития транспорта.

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов заверяют, что между властями этих двух регионов нет противоречий и недопонимания по вопросу развития транспорта.

"Противоречий у нас нет", - заявил Лужков журналистам в среду по итогам заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.

"У нас действительно нет противоречий, касающихся развития транспортного узла, касающегося и автомобильных дорог, и воздушного, и железнодорожного транспорта", - подтвердил, в свою очередь, Громов.

По словам мэра Москвы, еще несколько лет назад состоялась совместная коллегия по этой теме. "Мы создали единую программу (развития транспортного комплекса московского региона)", - напомнил Лужков.

По его словам, сейчас, когда правительство РФ намерено участвовать в финансировании модернизации транспортной системы региона, Москва, Московская область и министерство транспорта РФ совместно разработали федеральную программу, которая отражает интересы московского региона "как единого транспортного узла".

"Эта программа не имеет каких-то неразрешимых противоречий, которые могли бы остановить работу", - отметил мэр Москвы.

Он добавил, что в настоящее время необходимо координировать решение вопросов по организации этой работы и обеспечение достаточного финансирования.

"Достаточное финансирование сегодня пока является проблемой", - отметил Лужков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала