Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в производство каркасно-панельных домов в Пермском крае составят 600 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в производство каркасно-панельных домов в Пермском крае составят 600 млн рублей

Читать в
Инвестиции в создание в Пермском крае комбината по производству каркасно-панельных домов, который появится через три года в селе Кочево (Коми-Пермяцкий округ), составят 600 миллионов рублей, сообщила во вторник пресс-служба губернатора и правительства края.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июня - РИА Новости, Андрей Рукавишников. Инвестиции в создание в Пермском крае комбината по производству каркасно-панельных домов, который появится через три года в селе Кочево (Коми-Пермяцкий округ), составят 600 миллионов рублей, сообщила во вторник пресс-служба губернатора и правительства края.

"Проект строительства предприятия презентовали сегодня полномочному представителю президента России в Приволжском федеральном округе Григорию Рапоте на ООО "Кочевский деревообрабатывающий комбинат", на базе которого будет создано новое производство", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, новый комбинат станет производить около 50 тысяч квадратных метров жилья в год, причем это будет продукция разных ценовых категорий. Стоимость одного из доступных вариантов (без учета внешних коммуникаций) составляет не более 15 тысяч рублей за квадратный метр.

В настоящее время идет работа по оформлению земельного участка под возведение производственных мощностей, уточняется в сообщении.

"В районах Коми округа перспективно строительство небольших, но эффективных заводов по глубокой переработке древесины. И один из примеров - будущий комбинат по производству каркасно-панельных домов", - отметил генеральный директор "Кочевского деревообрабатывающего комбината" Станислав Черепанов, слова которого процитировали в пресс-службе.

"Кочевский деревообрабатывающий комбинат", где работают 150 человек, выпускает продукцию пять лет. За это время строительство деревянных домов достигло объема 7 тысяч кубометров в год, изготовление оконных и дверных блоков - 5 тысяч кубометров в год. В перспективах развития предприятия - увеличение объемов производства в десять раз за счет строительства нового комбината по производству каркасно-панельных домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала