Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура проверяет в Сочи строительство транспортных олимпобъектов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проверяет в Сочи строительство транспортных олимпобъектов

Читать в
Южная транспортная прокуратура в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр 2014 года в Сочи проводит проверочные мероприятия, связанные со строительством Олимпийских объектов транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 июня - РИА Новости, Любовь Князькова. Южная транспортная прокуратура в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр 2014 года в Сочи проводит проверочные мероприятия, связанные со строительством Олимпийских объектов транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

"В связи с подготовкой к проведению Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи создана программа строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, в которой предусмотрено строительство семи олимпийских объектов и связанных с их строительством мероприятий", - говорится в сообщении.

Эти мероприятия, по данным пресс-службы, включают строительство ключевых объектов транспортной инфраструктуры, в том числе, реконструкцию порта Сочи, строительство двух новых грузовых районов порта и 15 портопунктов, строительство новых оградительных гидротехнических сооружений и причального фронта для круизных пассажирских судов, создание второй очереди пунктов пропуска на гидротехнических сооружениях, реконструкцию аэродрома аэропорта Сочи, организацию железнодорожного сообщения Сочи-Адлер-аэропорт Сочи со строительством новой железнодорожной линии.

В этой связи, по информации пресс-центра, прокуратура активно осуществляет проверку соблюдения требований законодательства при строительстве Олимпийских объектов транспортной инфраструктуры.

"Одним из важнейших направлений в работе прокуратуры в преддверии Олимпиады стало обеспечение безусловного соблюдения жилищных прав граждан и их права собственности на землю при возведении олимпийских объектов", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала