Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новая развязка появится на Волоколамском шоссе в Москве

Власти Москвы приняли решение о строительстве новой развязки на Волоколамском шоссе возле улицы Академика Курчатова в рамках проекта реконструкции "Большой Ленинградки", сообщил журналистам во вторник главный архитектор города Александр Кузьмин.

МОСКВА, 17 июня - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение о строительстве новой развязки на Волоколамском шоссе возле улицы Академика Курчатова в рамках проекта реконструкции "Большой Ленинградки", сообщил журналистам во вторник главный архитектор города Александр Кузьмин.

"Строительство развязки по Волоколамскому шоссе возле улицы Академика Курчатова просто необходимо, так как, если мы ее не сделаем, то после того, как машины быстро проедут по реконструированному Ленинградскому проспекту на Соколе, затем они встанут в длинную очередь на Волоколамке возле улицы Академика Курчатова", - пояснил Кузьмин.

Сроки начала и окончания строительства развязки он не уточнил.

В целом, проект "Большая Ленинградка" - это реконструкция Тверской улицы, Ленинградского проспекта, Ленинградского шоссе, а также Пушкинской и Триумфальной площади, Тверской заставы. После завершения всех работ трасса станет бессветофорной. Реконструкция началась в 2006 году, завершить ее намечено в 2009 году. Предполагается, что на Ленинградском шоссе появится девять полос автодвижения на выезд из Москвы и восемь - на въезд. По оценке специалистов, после окончания реконструкции шоссе его пропускная способность увеличится в полтора-два раза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное