Рейтинг@Mail.ru
Российский проект впервые почти за 60 лет победил в конкурсе FIABCI - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский проект впервые почти за 60 лет победил в конкурсе FIABCI

Читать в
Российский проект, а именно торгово-развлекательный центр «Июнь», построенный в Санкт-Петербурге девелоперской компанией «Регионы», впервые за все время существования международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence стал его лауреатом, сообщила в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости президент ФИАБСИ-Россия Елена Дранченко.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Российский проект, а именно торгово-развлекательный центр «Июнь», построенный в Санкт-Петербурге девелоперской компанией «Регионы», впервые за все время существования международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence стал его лауреатом, сообщила в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости президент ФИАБСИ-Россия Елена Дранченко.

«Впервые за историю существования FIABCI, то есть за 59 лет, победил российский проект. Это дает нам шанс и право надеяться на то, что Россия будет участвовать в конкурсе каждый год и как минимум, хотя бы в одной номинации, мы будем побеждать. И если сегодня посмотреть на то, какие объекты мы строим, то я считаю, что нам есть, что показать», - рассказала она.

Как уточнила Дранченко, итоги конкурса были подведены в конце мая в Амстердаме в рамках 59-ого Всемирного Конгресса FIABCI.

Дранченко отметила, что ТРЦ «Июнь» победил в номинации «Торговая недвижимость», где были поданы более 25 заявок.

«Для того, чтобы победить в конкурсе, нам помогли 3 основных критерия, которые придерживается ГК «Регионы» при реализации своих проектов: правильный выбор места расположения ТЦ, правильная торговая концепция, и самое главное - акцент на то, чтобы построить «самый правильный» ТЦ, а не «самый большой» или «самый маленький», - в свою очередь отметил вице-президент ГК «Регионы» Амиран Муцоев.

Говоря о преимуществах участия в конкурсе FIABCI Prix d'Excellence, Дранченко отметила, что FIABCI является самым крупным объединением участников международного рынка недвижимости, в состав которой входит 58 стран и в следующем году FIABCI проводит свой 60 конгресс.

«Очень сложно убедить российские компании участвовать в конкурсе. Но участвовать необходимо для того, чтобы получить этот бесценный опыт, а так же для того, чтобы почувствовать себя сопричастными к этому крупному международному событию», - считает она.

Дранченко  также отметила, что от России на мировом конкурсе помимо ГК «Регионы» участвовали еще 2 компании в номинациях «Жилая недвижимость» и «Мастер-план городов и районов», но они не стали победителями в своих номинациях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала