Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мечел" в юне начнет строить желдорогу к Эльгинскому месторождению

"Мечел" планирует 22 июня официально начать строительство железной дороги к Эльгинскому месторождению угля в Якутии, сообщил в воскресенье заместитель гендиректора компании по экономике и менеджменту Мухамед Циканов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня - РИА Новости. "Мечел" планирует 22 июня официально начать строительство железной дороги к Эльгинскому месторождению угля в Якутии, сообщил в воскресенье заместитель гендиректора компании по экономике и менеджменту Мухамед Циканов.

Он напомнил, что финансирование проекта строительства составляет порядка 1 миллиарда долларов.
Циканов также сообщил, что "Мечел" планирует в перспективе выделить из своей структуры самостоятельные субхолдинги. "Со временем все ключевые направления должны быть выделены", - сказал замглавы компании.

В настоящее время в "Мечеле" существуют дивизионы, в частности энергетический, горнодобывыющий, ферросплавный и металлургический.

На вопрос, будут ли в перспективе субходинги выводиться на IPO, Циканов сообщил, что "теоретически это возможно".

В свою очередь, директор по связям с инвесторами "Мечела" Александр Толкач, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что по выводу на IPO дочерней компании Mechel Mining "пока четких решений не принято".

Представители "Мечела" также сообщили, что в настоящее время общие запасы компании по коксующимся углям, рассчитанные по международным методикам, составляют 2,8 миллиарда тонн.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала