Рейтинг@Mail.ru
Конечная стоимость олимпобъектов в Сочи определится к концу года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конечная стоимость олимпобъектов в Сочи определится к концу года

Читать в
Конечная стоимость строительства олимпийских объектов для проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году будет определена к концу 2008 года после подготовки проектно-сметной документации, заявил министр регионального развития Дмитрий Козак.

МОСКВА, 5 июня - РИА Новости. Конечная стоимость строительства олимпийских объектов для проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году будет определена к концу 2008 года после подготовки проектно-сметной документации, заявил министр регионального развития Дмитрий Козак.

"К концу года будет ясность по каждому объекту, сколько надо финансировать. Мы сможем точно сказать, сколько денег надо на каждый объект", - сказал Козак на брифинге по итогам заседания правительства, на котором обсуждалась подготовка Олимпиады в Сочи.

По его словам, в настоящее время говорить о конкретной цифре преждевременно, поскольку еще не готова проектно-сметная документация.

"Я даже не хочу никого ориентировать на какие-то конкретные деньги. Как правило, когда какие-то цифры называются - под них и начинают подгонять. Я буду молчать до тех пор, пока проектно-сметная документация не будет утверждена, и до тех пор, пока каждый объект не пройдет государственную оценку", - пояснил глава Минрегиона.

Вместе с тем, он добавил, что на сегодняшний момент финансирование из госбюджета на строительство олимпийских объектов будет меньше как минимум на 33 миллиарда, поскольку эту сумму предоставят инвесторы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала