Рейтинг@Mail.ru
Москва - идеальный рынок для возведения уникальных зданий – Трамп-мл. - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва - идеальный рынок для возведения уникальных зданий – Трамп-мл.

Читать в
Москва является идеальным рынком для строительства уникальных с точки зрения проектирования зданий под ведущими мировыми брендами, заявил в ходе  6-го Ежегодного саммита института Адама Смита "Недвижимость России" исполнительный вице-президент корпорации Trump Дональд Трамп-младший.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Москва является идеальным рынком для строительства уникальных с точки зрения проектирования зданий под ведущими мировыми брендами, заявил в ходе  6-го Ежегодного саммита института Адама Смита "Недвижимость России" исполнительный вице-президент корпорации Trump Дональд Трамп-младший.

По его словам, столица России, в отличие от мегаполисов в других странах, пока еще обладает земельными ресурсами для строительства крупных и знаковых многофункциональных комплексов.

"Я изучал много материалов по московскому рынку недвижимости и обнаружил, что, поскольку в советское время в Москве земля не обладала фактической стоимостью, то в центре города могли построить какую-нибудь фабрику, а на окраинах - жилье. В итоге в 1990-х годах, когда цена земли в Москве стала догонять рыночную, оказалось, что огромное количество участков в центре могут приносить огромную прибыль", - отметил Трамп-младший.

Он подчеркнул, что в результате этой ситуации Москва "до сих пор получает отдачу от своих ранее не использовавшихся ресурсов и, видимо, будет получать такую отдачу и в дальнейшем".

"В Нью-Йорке вы уже не найдете в самом центре города площадку для реализации крупного инвестиционного проекта. В Москве это обычная практика: здесь огромное количество участков для "перезастройки", и местные девелоперы пока застраивают наиболее удобные площадки, не обращая внимания на менее сложные для реализации проекты", - указал Трамп.

В то же время, уточнил он, корпорация Trump, рассматривая Москву в качестве потенциального города для реализации своих девелоперских проектов, не может не учитывать и тех рисков, которые существуют в столице России.

"Я знаю о политических и юридических рисках в Москве. На московском рынке, как мне кажется, есть некоторая неопределенность с правами на недвижимость", - уточнил Трамп-младший.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала