Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони не приобретал поместье в Тоскане - пресс-служба

Пресс-служба премьер-министра Италии официально опровергла в воскресенье появившиеся в местных СМИ сообщения о покупке председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони крупной земельной собственности в области Тоскане.

РИМ, 2 июня - РИА Новости, Сергей Старцев. Пресс-служба премьер-министра Италии официально опровергла в воскресенье появившиеся в местных СМИ сообщения о покупке председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони крупной земельной собственности в области Тоскане.

"С изумлением мы прочитали сегодня во многих газетах о том, что председатель Берлускони приобрел поместье в провинции Гроссетто (Grosseto). И хотя это сельскохозяйственное предприятие, в журналистских публикациях предстает весьма красивым и значительным, как мы уже много раз повторяли, это неправда, что председатель Берлускони приобрел какую-то собственность в Тоскане", - говорится в заявлении пресс-службы.

Итальянские газеты сообщили в воскресенье, что премьер совместно с братом Паоло Берлускони купил крупное поместье в Гроссетто за 18 миллионов евро. Речь идет о сельскохозяйственном и винодельческом предприятии, расположившемся на 700 гектарах земли. По данным СМИ, планируется преобразовать аграрное хозяйство в современный спортивный центр для отдыха состоятельных граждан, прежде всего, жителей Милана.

Мультимиллионеру и медиамагнату Берлускони принадлежат десятки различных объектов недвижимости в Италии и за рубежом. Особую известность приобрела его "Вилла Чертоза" (Villa Certosa) на Изумрудном побережье Сардинии, где он несколько раз принимал высокопоставленных иностранных гостей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное