Рейтинг@Mail.ru
"Газпром" вложит 130 млн руб. в ледовый дворец в Новгородской области - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" вложит 130 млн руб. в ледовый дворец в Новгородской области

Читать в
"Газпром" инвестирует около 130 миллионов рублей в строительство первого в Новгородской области ледового дворца в городе Валдай, сообщил в пятницу РИА Новости источник в горадминистрации.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 30 мая - РИА Новости, Андрей Летягин. "Газпром" инвестирует около 130 миллионов рублей в строительство первого в Новгородской области ледового дворца в городе Валдай, сообщил в пятницу РИА Новости источник в горадминистрации.

"Строительство ледового дворца в Валдае общей площадью около 3,2 тысячи квадратных метров, с трибунами на 300 мест и ледовой ареной площадью в 1,8 тысячи квадратных метров планируется начать летом текущего года", - сказал собеседник агентства.

Единственный в регионе спорткомплекс с искусственным льдом разместится в центре Валдая.
Проект строительства крупного физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором, кроме ледовой арены, будут залы для занятий борьбой, аэробикой и другими видами спорта, тренажерный зал и фито-бар, был одобрен горожанами на общественных слушаниях.

Строительство ледового дворца российский концерн будет вести по программе "Газпром-детям".
Администрация Валдая надеется, что новостройка в центре города будет заложена 21 июня, когда в Валдае будет отмечаться День города.

"В любом случае, летом текущего года строительство будет начато", - добавил собеседник.
По словам источника, новый спортивный объект в Валдае является необходимым. Проект строительства дворца для Валдая является беспрецедентным, подобных крупных физкультурно-оздоровительных центров в городе в настоящий момент не существует.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала