Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль ГК «РКС» в 2007 г. снизилась на 5% до 750,6 млн рублей

Чистая прибыль группы компаний «Российские коммунальные системы» (РКС) в 2007 году снизилась на 5% по сравнению с предыдущим годом, и составила 750,6 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Чистая прибыль группы компаний «Российские коммунальные системы» (РКС) в 2007 году снизилась на 5% по сравнению с предыдущим годом, и составила 750,6 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе компании.

В сообщении уточняется, в 2007 году объем консолидированной выручки «РКС» увеличился на 20% до 29,148 миллиардов рублей, а рентабельность по основной деятельности группы возросла на 2,56% до 6,05%.

«Пятый год работы компании на рынке коммунальных услуг показал состоятельность избранной акционерами стратегии. В то же время, правовая неопределенность и неурегулированность инвестиционных процессов в ЖКХ препятствуют более масштабному участию компании в модернизации коммунального комплекса. В дальнейшем от менеджмента потребуются новые инициативы и поиск наиболее эффективных моделей организации бизнеса на территориях», - отметил президент ОАО «Российские коммунальные системы» Игорь Дибцев, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

В сообщении добавляется, что в прошлом году объем инвестиций «РКС» в развитие инфраструктуры регионов составил 1,214 миллиардов рублей.

При этом, уточняется в пресс-релизе, на долю вложений в объекты водоснабжения и водоотведения пришлось 488,6 миллионов рублей, на долю вложений в объекты теплоснабжения - 468,6 миллионов рублей, а на долю вложений в объекты электроснабжения - 249,9 миллионов рублей.

ОАО «Российские коммунальные системы» создано 29 мая 2003 года и является крупнейшей частной компанией, работающей в коммунальной сфере в России. В настоящее время дочерние компании «РКС» работают почти в 200 муниципальных образованиях в Алтайском и Пермском краях, Амурской, Брянской, Владимирской,  Кировской,  Нижегородской,  Свердловской,  Тамбовской,  Тверской областях, в Республике Карелия и Республике Удмуртия.

100% акций компании принадлежит группе компаний «РЕНОВА». Уставный капитал «РКС» составляет 4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублей