Рейтинг@Mail.ru
AFI Development купила в I кв четыре отеля в Кавминводах за $70 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development купила в I кв четыре отеля в Кавминводах за $70 млн

Читать в
Девелоперская компания AFI Development приобрела в первом квартале 2008 года четыре отеля в районе Кавказских Минеральных Вод общей стоимостью 70 миллионов долларов, говорится в сообщении компании, посвященном финансовым итогам января - марта этого года.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Девелоперская компания AFI Development приобрела в первом квартале 2008 года четыре отеля в районе Кавказских Минеральных Вод общей стоимостью 70 миллионов долларов, говорится в сообщении компании, посвященном финансовым итогам января - марта этого года.

Как уточнила РИА Новости представительница департамента по связям с общественностью AFI Development, в сообщении компании «речь идет о трех отелях в Кисловодске и одном отеле в Железноводске».

«В Кисловодске мы купили действующий четырехзвездочный отель на 274 номера Plaza Spa Hotel, трехзвездочный строящийся отель на 500 номеров с апартаментами и оздоровительным комплексом Park Plaza, а также проект Versailles, предполагающий создание СПА-отеля класса «люкс» на 53 номера в рамках реконструкции исторического здания в кисловодском парке и нового строительства рядом с ним», - рассказала она.

По словам собеседницы агентства, общая площадь Plaza Spa Hotel составляет 25,362 тысяч квадратных метров, Park Plaza - 40 тысяч квадратных метров, а Versailles - 11 тысяч квадратных метров.

Собеседница агентства также отметила, что в Железноводске AFI Development приобрела здание под реконструкцию в центре курортной зоны города.

«Согласно нашим планам, в рамках этого проекта в Железноводске с условным названием «Калинина» уже имеющееся здание будет реконструировано в отель класса «три звезды» общей площадью 11,5 тысяч квадратных метров и вместимостью 175 номеров», - пояснила она.

Как добавила сотрудница департамента по связям с общественностью AFI Development, строительные работы в рамках проектов Park Plaza в Кисловодске и «Калинина» в Железноводске предполагается завершить в 2009 году, а в рамках проекта Versailles в Кисловодске - 2010 году.

AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга израильского алмазного магната Льва Леваева в сфере недвижимости.

71% акций компании находится в собственности Africa Israel Investments (на 80% принадлежит Леваеву), 10% - Nirro Group, которой владеет Халдей. В мае 2007 года AFI разместила на Лондонской фондовой бирже 19% акций в виде GDR и привлекла более 1,4 миллиарда долларов.

В настоящий момент портфель компании включает 29 проектов в 15 городах России и СНГ общей площадью 3,7 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала