Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне не скупают землю в Абхазии - Багапш

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш опроверг слухи о том, что рост цен на недвижимость в Абхазии вызван скупкой земли и недвижимости российскими чиновниками и бизнесменами в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш опроверг слухи о том, что рост цен на недвижимость в Абхазии вызван скупкой земли и недвижимости российскими чиновниками и бизнесменами в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи.

"Землю мы не продаем, продажи земли у нас нет, а приватизация объектов недвижимости находится полностью под контролем государства, и каждый объект недвижимости в Абхазии, который уходит на приватизацию, проходит отдельным законом парламента", - сказал Багапш на пресс-конференции в Москве.

Он также опроверг информацию о том, что мэр Москвы Юрий Лужков якобы купил крупный участок земли под застройку в Абхазии.

"Дело в том, что Лужков ничего не покупал в Абхазии. Мы выделили территорию под строительства Дома Москвы, мы предложили участок, на котором будет строиться санаторий", - сказал Багапш.
По мнению главы непризнанной республики, рост цен на недвижимость в Абхазии связан с благоприятной обстановкой с безопасностью, а также тем, что экономика Абхазии ориентирована на Россию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконе