Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне не скупают землю в Абхазии - Багапш

Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш опроверг слухи о том, что рост цен на недвижимость в Абхазии вызван скупкой земли и недвижимости российскими чиновниками и бизнесменами в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш опроверг слухи о том, что рост цен на недвижимость в Абхазии вызван скупкой земли и недвижимости российскими чиновниками и бизнесменами в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи.

"Землю мы не продаем, продажи земли у нас нет, а приватизация объектов недвижимости находится полностью под контролем государства, и каждый объект недвижимости в Абхазии, который уходит на приватизацию, проходит отдельным законом парламента", - сказал Багапш на пресс-конференции в Москве.

Он также опроверг информацию о том, что мэр Москвы Юрий Лужков якобы купил крупный участок земли под застройку в Абхазии.

"Дело в том, что Лужков ничего не покупал в Абхазии. Мы выделили территорию под строительства Дома Москвы, мы предложили участок, на котором будет строиться санаторий", - сказал Багапш.
По мнению главы непризнанной республики, рост цен на недвижимость в Абхазии связан с благоприятной обстановкой с безопасностью, а также тем, что экономика Абхазии ориентирована на Россию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала