Рейтинг@Mail.ru
Медведев внес изменения в закон "Об экологической экспертизе" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев внес изменения в закон "Об экологической экспертизе"

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в Федеральный закон "Об экологической экспертизе" и Градостроительный кодекс РФ, предполагающие государственную экологическую экспертизу перед возведением объектов на землях особо охраняемых природных территорий, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в Федеральный закон "Об экологической экспертизе" и Градостроительный кодекс РФ, предполагающие государственную экологическую экспертизу перед возведением объектов на землях особо охраняемых природных территорий, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Эти поправки были приняты Госдумой 25 апреля и одобрены Советом Федерации 6 мая.

Документ устанавливает, что проектная документация объектов, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных, объектов обороны и безопасности, строительство, реконструкцию, капремонт которых предполагается осуществлять на землях особо охраняемых природных территорий в соответствии с законодательством РФ и субъектов Федерации, подлежит не только госэкспертизе, предусмотренной статьей 49 Градостроительного кодекса России, но и государственной экологической экспертизе в рамках соответствующего федерального закона.

Закон определяет особенности проведения государственной экологической экспертизы, государственной экспертизы проектной документации и государственного строительного надзора при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте названных объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала