Рейтинг@Mail.ru
Оренбургская обл получит субсидии на инфраструктуру под жилье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургская обл получит субсидии на инфраструктуру под жилье

Читать в
Оренбургская область получит субсидии из федерального бюджета на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, сообщил в четверг РИА Новости представитель министерства информационной политики, общественных и внешних связей региона.

ОРЕНБУРГ, 8 мая - РИА Новости. Оренбургская область получит субсидии из федерального бюджета на обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой, сообщил в четверг РИА Новости представитель министерства информационной политики, общественных и внешних связей региона.

"Оренбургская область признана победителем конкурсного отбора, проходившего в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы. Теперь бюджету области будут предоставлены субсидии из средств федерального бюджета на эти цели", - сказал собеседник агентства.

В частности, по его словам, 133 миллиона рублей в 2008 году регион получит на обеспечение автомобильными дорогами новых микрорайонов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки. Дороги на эти средства будут построены в областном центре - на улицах Салмышская, Совхозная и Прибалтийская, а также на проезде Северном.

"Кроме того, еще 17,6 миллиона рублей пойдут на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным ранее на обеспечение земельных участков под жилищное строительство, в том числе малоэтажное, коммунальной инфраструктурой", - добавил представитель министерства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала