Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ремонта дома на ул Академика Королева стоили 45 млн руб. - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Материалы для ремонта дома на ул Академика Королева стоили 45 млн руб.

Читать в
Власти Москвы выделили из резервного фонда 45 миллионов рублей на приобретение материалов и оборудования для ремонта жилого дома на улице Академика Королева, где 4 апреля прогремел взрыв, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Власти Москвы выделили из резервного фонда 45 миллионов рублей на приобретение материалов и оборудования для ремонта жилого дома на улице Академика Королева, где 4 апреля прогремел взрыв, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Согласно распоряжению мэра Москвы, из резервного фонда города выделено 45 миллионов рублей на закупку материалов и оборудования для ремонта жилого дома. Однако эта сумма может быть скорректирована после окончательной разработки проектно-сметной документации", - рассказал собеседник агентства.

В целях незамедлительной ликвидации аварийной ситуации на департамент градостроительной политики, развития и реконструкции столицы возложены функции государственного заказчика по проведению работ, связанных с устранением последствий аварии.

Половина из 84 отселенных жителей из подъезда дома номер 8 на улице Академика Королева 30 апреля вернулась в свои квартиры. Остальные жильцы, по заверению властей города, смогут вернуться домой в середине июня.

Взрыв погремел на 11-м этаже первого корпуса 22-этажного жилого дома вечером 4 апреля. В результате были выбиты несколько наружных стеновых панелей, повреждены внутренние перекрытия. Взрыв и последовавший затем сильный пожар унес жизни трех человек: двух студентов и женщины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала