Рейтинг@Mail.ru
ВАО «Интурист» получило клубный кредит на 50 млн долларов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВАО «Интурист» получило клубный кредит на 50 млн долларов

Читать в
Группа компаний «Интурист» получила клубный кредит в размере 50 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 28 апреля - РИА Новости. Группа компаний «Интурист» получила клубный кредит в размере 50 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе группы.

«Организаторами сделки являются московский офис ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» и ЗАО «Райффайзенбанк». HSBC Bank Plc выступил документарным агентом», - уточняется в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что срок кредита ВАО «Интурист» составляет 3 года, а маржа по нему зависит от показателя Total Debt / OIBDA и меняется в пределах от 5% до 5,25% годовых.

«Привлеченные средства будут направлены на общекорпоративные цели, среди которых финансирование текущей операционной деятельности, расходы капитального характера по строительным проектам гостиничного дивизиона и, потенциально, сделки M&A», - подчеркивает вице-президент по финансам инвестициям ВАО «Интурист» Марина Заболотнева, слова которой приводятся в сообщении.

Группа компаний «Интурист» создана на основе ОАО «Внешнеэкономическое акционерное общество по туризму и инвестициям «Интурист» (ВАО «Интурист»), работающей с 1929 года. В настоящее время группа представляет собой вертикально-интегрированный туристический холдинг, состоящий из управляющей компании ВАО «Интурист» и четырех бизнес-дивизионов - туроперирования («НТК Интурист»), гостиничного бизнеся («Интурист Отель Групп»), розничных продаж турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортных услуг («Интурист Транспортные Услуги»). По итогам 9 месяцев 2007 года, товарооборот группы составил 381,9 миллионов долларов, а выручка - 275 миллионов долларов.

Группа работает в 80 регионах России и сотрудничает с 7 тысячами партнеров в 168 странах мира.

Основными акционерами компании являются холдинг АФК «Система», Департамент имущества Москвы, ОАО «ГАО Москва».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала