Рейтинг@Mail.ru
Цивилизованный рынок «загородки» есть не только под Москвой – эксперт - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цивилизованный рынок «загородки» есть не только под Москвой – эксперт

Читать в
Цивилизованный рынок загородного жилья в настоящее время существует не только под Москвой и Петербургом, но и в нескольких других регионах России, заявила в пятницу в ходе онлайн-конференции о развитии рынка загородной недвижимости на сайте РИА Новости руководитель направления загородной недвижимости «МИАН-агентство недвижимости» Светлана Кондачкова.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Цивилизованный рынок загородного жилья в настоящее время существует не только под Москвой и Петербургом, но и в нескольких других регионах России, заявила в пятницу в ходе онлайн-конференции о развитии рынка загородной недвижимости на сайте РИА Новости руководитель направления загородной недвижимости «МИАН-агентство недвижимости» Светлана Кондачкова.

«В рамках регионального проекта мы детально изучаем рынок недвижимости каждого города и пытаемся понять наличие как такового и перспективность рынка загородной недвижимости. Среди 32 городов, в которых мы открываем филиалы, мы уже выявили 7, в которых начал зарождаться цивилизованный рынок загородной недвижимости, то есть выявлены новые коттеджные поселки и планы по застройке пригорода качественным загородным жильем», - отметила она.

По словам Кондачковой, в число российских городов, в которых рынок загородной недвижимости интенсивно развивается в настоящее время, входят Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Краснодар.

В то же время, указала эксперт, даже крупные региональные центры в России пока отстают от Москвы по уровню востребованности загородного жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала