Рейтинг@Mail.ru
«Нафта-Москва» продала «Рублево-Архангельское» экс-главе Бинбанка - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Нафта-Москва» продала «Рублево-Архангельское» экс-главе Бинбанка

Читать в
Компания Сулеймана Керимова «Нафта-Москва» продала бывшему владельцу Бинбанка Михаилу Шишханову проект строительства элитного коттеджного поселка «Рублево-Архангельское» на 2,7 миллиона квадратных метров жилья по Новорижскому шоссе, говорится в материале, опубликованном в среду в газете B&FM.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Компания Сулеймана Керимова «Нафта-Москва» продала бывшему владельцу Бинбанка Михаилу Шишханову проект строительства элитного коттеджного поселка «Рублево-Архангельское» на 2,7 миллиона квадратных метров жилья по Новорижскому шоссе, говорится в материале, опубликованном в среду в газете B&FM.

Как напоминает издание, история с продажей «Рублева-Архангельского» началась в 2005 году, тогда появилась информация о том, что «Нафта-Москва» намерена продать его структурам «Базового элемента», в 2007 году - подразделению корпорации Dubai World - компании Limitless.

«Наконец «Нафта-москва» смогла продать проект. По данным владельца крупной инвесткомпании, покупателем «Рублева-Архангельского» стал бывший совладелец Бинбанка Михаил Шишханов, который согласился заплатить за проект 5,3 миллиарда долларов. Сделка была закрыта в ноябре-декабре 2007 года», - указывается в материале.

Как уточняет издание, в проекте на условиях аутсорсинга осталась управляющая компания «Нафты» (ООО «Терра-девелопмент»). 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала