Рейтинг@Mail.ru
Компания «Интеко» стала брендом года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания «Интеко» стала брендом года

Читать в
Компания «Интеко» получила звание «Бренд года» и стала золотым лауреатом в номинации «Строительство и недвижимость» в рамках Международной профессиональной премии «Бренд года/EFFIE-2007», говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 8 апреля - РИА Новости. Компания «Интеко» получила звание «Бренд года» и стала золотым лауреатом в номинации «Строительство и недвижимость» в рамках Международной профессиональной премии «Бренд года/EFFIE-2007», говорится в пресс-релизе компании.

Выступая на церемонии награждения, которая состоялась накануне в Москве, вице-президент компании «Интеко» по экономике и финансам Константин Эдель, в частности, отметил, что за годы своей работы «Интеко» стала широко известной компанией, укрепила свои позиции на российском рынке, успешно вышла на международный рынок, а вручение премии «Бренд года» стало еще одним подтверждением этих достижений.

«Я выражаю искреннюю благодарность жюри, поставившему нам эту высокую оценку, а самое главное - хочу поблагодарить своих коллег - всех сотрудников «Интеко» от президента до рабочего, который работает непосредственно на стройплощадке, за то, что благодаря нашим общим усилиям бренд «Интеко» получил достойное признание», - сказал Эдель.

Директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков, в свою очередь, добавил, что сегодня компания «Интеко» надежно зарекомендовала себя в качестве уверенного игрока международного инвестиционно-строительного и девелоперского бизнеса, успешно реализующего крупномасштабные проекты.

«Эта награда для нас действительно важна, поскольку является достойным признанием наших усилий и правильно выбранного направления развития. Мы стремимся к тому, чтобы бренд «Интеко» стал настоящим «Знаком качества» для всего, что мы делаем - как в рамках нашего бизнеса, так и в направлении поддержки значимых мероприятий в области культуры, искусства и спорта. Мы ставим перед собой задачу добиться того, чтобы, как в нашей стране, так и за рубежом, бренд «Интеко» ассоциировался с оригинальными технологическими и эстетическими решениями, высоким уровнем профессионализма и качества услуг, и, безусловно, с большим вниманием, уделяемым социальной составляющей каждого проекта», - подчеркнул Теребков.

Национальная награда в области построения брэндов «Бренд года» вручается в нашей стране с 1998 года, а с 2001 года   входит в международную систему EFFIE - авторитетную мировую премию в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х номинациях. В рамках этой системы эксперты отмечают успешные примеры построения брэндов в самом широком спектре товаров и услуг - от товаров массового спроса до финансовых услуг и имиджа корпораций. В жюри конкурса  входят представители Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной рекламной ассоциации Российской академии рекламы и золотые лауреаты предыдущего года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала