Рейтинг@Mail.ru
«Бородино» инвестирует $150 млн в деловой центр на Большой Пионерской - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Бородино» инвестирует $150 млн в деловой центр на Большой Пионерской

Читать в
Группа компаний  (ГК) «Бородино» инвестирует в строительство гостинично-делового центра общей площадью 44 тысячи квадратных метров на Большой Пионерской улице в Москве около 150 миллионов долларов, говорится в сообщении ГК.

МОСКВА, 7 апреля - РИА Новости. Группа компаний  (ГК) «Бородино» инвестирует в строительство гостинично-делового центра общей площадью 44 тысячи квадратных метров на Большой Пионерской улице в Москве около 150 миллионов долларов, говорится в сообщении ГК.

«В настоящий момент компания завершила нулевой цикл строительства гостинично-делового центра класса А на Большой Пионерской улице, включающий возведение фундамента и трехуровневого подземного паркинга на 273 машиноместа. С апреля 2008 года строительный дивизион группы приступил к работе над наземной частью здания. Строительно-монтажные работы по всему комплексу планируется завершить к четвертому кварталу 2009 года», - говорится в пресс-релизе компании.

Как ранее сообщалось, на участке 0,5 гектара появится гостинично-деловой центр, включающий бизнес-центр, гостиницу на 150 номеров, городскую поликлинику, подземный паркинг.

Новый гостинично-деловой центр на Большой Пионерской улице станет вторым подобным проектом, реализуемым ГК «Бородино» в Москве. Первый гостинично-деловой комплекс Группы, находящийся на Русаковской улице, был сдан в эксплуатацию в середине 2007 года.

Группа Компаний «Бородино», основанная 1993 году, является одной из крупнейших торгово-производственных групп в России, интересы которой распространяются на различные сферы деятельности. На сегодняшний день группа объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Структурные подразделения ГК «Бородино» расположены в российских регионах и странах ближнего зарубежья. Собственником ГК «Бородино» является Тигран Нерсисян (в продуктовом дивизионе партнером выступает Виктор Лапкин, имеющий долю в размере 50%).

По итогам 2006 года выручка ГК «Бородино»» составила 17,3 миллиарда рублей, чистая прибыль - 2,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала