Рейтинг@Mail.ru
Минобороны планирует выставить на аукцион в 2008 г. более 20 объектов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны планирует выставить на аукцион в 2008 г. более 20 объектов

Читать в
Минобороны РФ планирует реализовать в 2008 году более 20 пустующих военных объектов по всей территории страны, включая Москву, Петербург, Калининград и Владивосток, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Минобороны РФ планирует реализовать в 2008 году более 20 пустующих военных объектов по всей территории страны, включая Москву, Петербург, Калининград и Владивосток, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков.

"Все вырученные деньги пойдут исключительно на приобретение постоянного жилья и строительство социальных объектов для военных", - сказал он в интервью "Комсомольской правде".

Министр напомнил, что 8 апреля должен пройти первый аукцион по продаже высвобождаемого военного имущества.

"До сих пор существовала практика инвестконтрактов... Я посмотрел отчеты, какую экономическую выгоду от них имело Минобороны, и очень, мягко говоря, удивился. Не буду комментировать то, что было, но инвестконтрактами мы больше не занимаемся! Повторюсь, проводим открытый аукцион", - сказал Сердюков.

На аукционе будут проданы два объекта в столице - один в поселке Рублево, второй - в Левобережном районе Москвы. "Уже есть более десятка заявок на участие в торгах", - сообщил министр.

Отвечая на вопрос, почему выбор пал именно на эти объекты, Сердюков отметил, что они сейчас совершенно свободные, все документы оформлены. "Ну и, естественно, эти объекты финансово емкие. Мы надеемся получить несколько миллиардов рублей", - сказал министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала