Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Coalco приобрела ГВСУ «Центр» – газета

Компания Coalco приобрела бывшее строительное подразделение Минобороны СССР Главное всерегиональное строительное управление (ГВСУ) «Центр», говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете Business&Financial Markets.

МОСКВА, 24 марта - РИА Новости. Компания Coalco приобрела бывшее строительное подразделение Минобороны СССР Главное всерегиональное строительное управление (ГВСУ) «Центр», говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете Business&Financial Markets.

Сделка была закрыта в январе 2008 года, уточняет издание.

«Coalco приобрела производственные мощности ГВСУ «Центр» для реализации проекта «Большое Домодедово», который предполагает масштабное строительство на территории Домодедовского района Московской области. К моменту скорого выхода на стройплощадку в структуре Coalco появился собственный генподрядчик», - цитирует газета представителя пресс-службы Coalco.

Как напоминает издание, ГВСУ «Центр» построило множество объектов Минобороны, Театр Советской армии, города Краснознаменск, Болшево, Ватутинки и Королев.

«ГВСУ «Центр» унаследовало все строительные мощности Минобороны по производству сборного железобетона, товарного бетона, конструкций КПД, газобетонных блоков. Имеющиеся производственные мощности позволяют ГВСУ ежегодно строить 300 тысяч квадратных метров жилья», - добавляется в газете.

В ней также указывается, что ранее активов ГВСУ «Центр» интересовались такие крупные застройщики, как ГК ПИК и «Система-Галс».

Стоимость ГВСУ «Центр» эксперты оценили примерно в 300 миллионов долларов, отмечает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей