Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителей дома в Екатеринбурге, где обрушились перекрытия, переселят

Порядка 33 семей, которые проживали в доме, где в четверг произошло обрушение перекрытий, переселят в новый дом в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости представитель Кировской районной администрации.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта - РИА Новости, Мария Глебова. Порядка 33 семей, которые проживали в доме, где в четверг произошло обрушение перекрытий, переселят в новый дом в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости представитель Кировской районной администрации.

В четверг утром в деревянном двухэтажном жилом доме по улице Ирбитской потолочное перекрытие обрушилось над лестницей. На месте работает оперативная группа свердловского МЧС. Создана специальная комиссия, которая установит причину обрушения.

"Переселение в новое жилье на постоянной основе начнется уже сегодня", - сказал собеседник агентства.

По его словам, переселят семьи согласно программе переселения жителей аварийного и ветхого жилья, для них предназначаются квартиры в новом доме по улице Таганской, 51-а.

На Ирбитской улице уже был подобный случай. В 2002 году здесь обвалился угол двухэтажного жилого дома, где проживал известный в Екатеринбурге художник Виктор Махотин. По стечению обстоятельств, это произошло вскоре после его смерти.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Магадане объявлен тендер на стройку трамплинного комплексаФАС разрешила структуре "Эталона" купить 50% тюменского застройщикаРимский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных служб