Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда индустриальных объектов в Лондоне признана самой дорогой в мире

Аренда индустриальной недвижимости в Лондоне признана самой дорогой в мире, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Cushman & Wakefield (C&W).

МОСКВА, 14 марта - РИА Новости. Аренда индустриальной недвижимости в Лондоне признана самой дорогой в мире, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Cushman & Wakefield (C&W).

«Близлежащие к лондонскому аэропорту Хитроу районы сохранили за собой позиции самого дорогого в мире месторасположения для индустриальных помещений. Индустриальная недвижимость Лондона признавалась самой дорогой для аренды в мире и в 2007 году», - отмечается в ежегодном исследовании C&W «Индустриальная недвижимость мира 2008».

Как отмечают эксперты C&W, квадратный метр качественной индустриальной недвижимости в лондонском Хитроу стоит 211 евро в год.

«Поднявшись в рейтинге на две позиции, вторым по дороговизне городом после Лондона является Дублин, на третьем месте - Токио», - указывается в исследовании.

В обзоре за 2008 год, как подчеркивают аналитики, 89% городов показали рост, либо стабильные уровни арендных затрат на индустриальную недвижимость по сравнению с 2007 годом, и лишь в 11% городах зафиксировано снижение расходов арендаторов.

«В масштабах всего мира арендные ставки в 2007 году в среднем возросли на немногим более 6%. Самые высокие показатели роста в рамках одного региона зафиксированы в Южной Америке - на уровне 25%», - резюмируют эксперты.

В России самым дорогим городом для арендаторов индустриальной недвижимости признана Москва, которую, однако, обогнали Амстердам, Сингапур и Париж, по сравнению с 2007 годом.

«По сравнению с прошлым годом, Москва опустилась на три позиции вниз - с 11 на 14 место. Общие затраты арендаторов индустриальной недвижимости на квадратный метр в год в Москве составляют 95,05 евро», - говорится в исследовании.

В исследовании «Индустриальная недвижимость мира 2008» сравнивается качественная индустриальная недвижимость, которая имеет производственное или складское/логистическое предназначение, в 138 основных промышленных городах мира. В основной рейтинг входит самый дорогой город каждой из 52 стран, участвующих в исследовании, в расчете на евро и доллары США.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми