Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директора уральской фирмы будут судить за мошенничество с жильем

В Октябрьский райсуд Екатеринбурга передано уголовное дело против генерального директора строительной фирмы, обвиняемого в мошенничестве при строительстве квартир для сотрудников ФСБ РФ, сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта - РИА Новости, Роман Чуваков. В Октябрьский райсуд Екатеринбурга передано уголовное дело против генерального директора строительной фирмы, обвиняемой в мошенничестве при строительстве квартир для сотрудников ФСБ РФ, сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

"Прокуратурой Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора одной из строительных организаций по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)", - говорится в сообщении. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

По версии следствия, обвиняемая заключила контракт на долевое строительство трех квартир для сотрудников ФСБ РФ в строящемся доме. Гендиректору перечислили около 11 миллионов рублей из федерального бюджета, однако в оговоренный в контракте срок дом не был построен. Как отмечается в сообщении, полученные деньги женщина потратила на покупку банковских векселей.

Обвиняемая находится под стражей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце