Рейтинг@Mail.ru
Стоимость олимпийской стройки в Сочи будет расти - глава "Олимпстроя" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость олимпийской стройки в Сочи будет расти - глава "Олимпстроя"

Читать в
Стоимость строительства объектов в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года будет возрастать, поскольку предстоящие затраты на выкуп земельных участков под их строительство ранее учтены не были, заявил в среду руководитель госкорпорации "Олимпстрой" Семен Вайншток.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Стоимость строительства объектов в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года будет возрастать, поскольку предстоящие затраты на выкуп земельных участков под их строительство ранее учтены не были, заявил в среду руководитель госкорпорации "Олимпстрой" Семен Вайншток.

"Многое было пропущено", - сказал Вайншток, выступая в Госдуме в среду.

В частности, отметил глава "Олимпстроя", вопросы выкупа земли вообще не были учтены при подготовке материалов к заседанию Международного олимпийского комитета в Гватемале, на котором Сочи был выбран местом проведения Олимпийских игр 2014 года.

Вайншток отметил, что на выкуп земельных участков под олимпийское строительство в Сочи потребуется порядка 82,4 миллиарда рублей, при том что финансирование профильной федеральной целевой программы на 2008-2014 годы запланировано в объеме 155,8 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала