Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госкорпорация "Олимпстрой" не просит допсредства на Олимпиаду в Сочи

Госкорпорация "Олимпстрой" не собирается требовать дополнительные средства для подготовки зимних олимпийских игр в Сочи, сообщил в среду в Госдуме глава корпорации Семен Вайншток.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Госкорпорация "Олимпстрой" не собирается требовать дополнительные средства для подготовки зимних олимпийских игр в Сочи, сообщил в среду в Госдуме глава корпорации Семен Вайншток.

"Я вообще не планирую просить деньги", - подчеркнул он. По его словам, госкорпорация "не предложит ни одной цифры вне государственной экспертизы".

Вайншток сказал, что "Олимпстрой" должен "стопроцентно следовать проектно-сметной документации по подготовке зимней олимпиады".

"Дополнительных денег мы просить не должны", - сказал глава госкорпорации.
Глава Минрегионразвития Дмитрий Козак заявил, что деньги, вложенные в Олимпийские игры, не будут потрачены впустую.

"Мы приняли такое решение, Россия, несомненно, только выиграет, мы получим полноценный горнолыжный курорт, вложим деньги в развитие региона", - констатировал Козак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором Tempoline