Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«ГидроОГК» выделила 14 млн руб на ликвидацию последствий схода лавины

Гидрогенерирующая компания «ГидроОГК» выделила 14 миллионов рублей на ликвидацию последствий после схода лавины на стройплощадку Зарамагской ГЭС в горах Северной Осетии, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью «ГидроОГК» по Северной Осетии Залина Гетоева.

ВЛАДИКАВКАЗ, 29 февраля - РИА Новости, Альбина Олисаева. Гидрогенерирующая компания «ГидроОГК» выделила 14 миллионов рублей на ликвидацию последствий после схода лавины на стройплощадку Зарамагской ГЭС в горах Северной Осетии, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью «ГидроОГК» по Северной Осетии Залина Гетоева.

По ее словам, 3 марта 2008 года во Владикавказ вылетит руководитель комиссии по ликвидации последствий схода лавины на строительную площадку Зарамагской ГЭС, член правления ОАО «ГидроОГК» Борис Богуш.

«По результатам поездки планируется провести оценку ущерба, нанесенного лавиной, подвести итоги расследования произошедшего и доработать план первоочередных мероприятий по ликвидации последствий стихийного бедствия», - отметила она.

Гетоева добавила, что в рамках поездки в Северную Осетию Богуш проведет оперативное совещание на месте схода лавины.

Она уточнила, что в настоящее время  на строительной площадке Зарамагской ГЭС продолжаются работы по расчистке снега и восстановлению схемы постоянной подачи электроэнергии.

Ранее сообщалось, что 19 февраля этого года на стройплощадку Зарамагской ГЭС сошла мощная лавина общим объемом более 100 тысяч кубометров. Лавина снесла офисное здание и разрушила трансформаторную подстанцию, погибли три человека, в том числе гражданин Грузии. 132 строителя, находившиеся на площадке были эвакуированы.

ОАО «ГидроОГК» - крупнейшая российская генерирующая компания и вторая в мире среди гидрогенерирующих компаний по установленной мощности. Ее доля на рынке электроэнергии России составляет около 15%. Мощность компании достигает 24,14 ГВт. Крупнейшим акционером ОАО «ГидроОГК» является РАО «ЕЭС России».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве