Рейтинг@Mail.ru
Губернатор Тверской области открыл новый ФОК в регионе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Тверской области открыл новый ФОК в регионе

Читать в
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин в четверг открыл новый физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным ледовым покрытием в городе Старица Тверской области, сообщил РИА Новости представитель управления информационной политики областной администрации.

ТВЕРЬ, 28 февраля - РИА Новости. Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин в четверг открыл новый физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным ледовым покрытием в городе Старица Тверской области, сообщил РИА Новости представитель управления информационной политики областной администрации.

"В строительство этого физкультурно-оздоровительного комплекса вложено 136 миллионов рублей из областного бюджета. Технологическое и спортивное оборудование для занятий в нем стоимостью в 42 миллиона рублей приобретено из внебюджетных источников", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, спортивное сооружение будет эксплуатироваться круглый год в любую погоду. В нем будут проводиться не только областные, но и всероссийские спортивные соревнования.

"Ввод в эксплуатацию этого спорткомплекса создаст условия для дальнейшего развития детско-юношеского спорта: фигурного катания, хоккея. Кроме того, в выходные и праздничные дни, а также в вечернее время, в спорткомплексе будет организовано свободное массовое катание на коньках. Зал индивидуальной силовой подготовки ФОКа будет использоваться, в том числе и для восстановительной реабилитации спортсменов-инвалидов", - сказал представитель управления.

Он также отметил, на торжественной церемонии открытия комплекса губернатор Зеленин передал в дар юным спортсменам 34 комплекта хоккейной формы и 70 пар коньков для фигурного катания.

"Администрацией региона разработана и реализуется отраслевая программа строительства спортивных объектов в Тверской области до 2015 года, которой предусматривается строительство крытых спортивных сооружений во всех 43-х муниципальных образованиях Верхневолжья", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала